Ayuntamiento de Jumilla
Multitudinaria participación en la Cabalgata Infantil


17/08/2016

La Cabalgata Infantil recorría ayer las calles del centro de Jumilla con una multitudinaria participación, sin precedentes desde que se comenzara a realizar este desfile allá por 1988. 23 peñas de la Fiesta de la Vendimia tomaron parte en la misma alegrando la tarde a los más pequeños de la localidad, que gozaban del día dedicado a ellos en la Feria y Fiestas de Jumilla.

La variedad fue tal, que se pudo ver desfilar a Mary Poppins, Shrek, Snoopy y sus amigos, Madagascar, Harry Potter, la Patrulla Canina, los súper héroes de Marvel, Los Cantabaila, Inside Out, El viaje de Arlo, el Libro de la Selva, la Casita de Chocolate, Ben y Holly, la casa de Mickey Mouse, Hotel Transilvania, Looney Tunes, Playmobil, Los Espantapájaros, Trolls, el Pájaro Loco o el Mostruo de las Galletas.
GALERÍA DE FOTOS

Multitudinaria participación en la Cabalgata Infantil Multitudinaria participación en la Cabalgata Infantil Multitudinaria participación en la Cabalgata Infantil Multitudinaria participación en la Cabalgata Infantil Multitudinaria participación en la Cabalgata Infantil
Ayuntamiento de Jumilla (C) Todos los derechos reservados
C/ Cánovas del Castillo, 31, 30520 Telf: 968 780 112 - info@jumilla.org